Хотите сотрудничать с галереей aRI?

Узнайте обо всех возможностях волонтеров в галерее aRI

Из галереи aRI мы будем продвигать видимость вашего вклада и, конечно, вы можете включить в ваш совместный вклад информацию, которую вы рассматриваете, о ваших личных данных, биографии, резюме или ссылках на другие личные веб-страницы или с которыми вы также сотрудничаете.

 
 

a)
Кураторская работа

Фигура куратора имеет важное значение для поддержки легитимации выражения как искусства, а его вклад имеет фундаментальное значение для придания дискурсивному контексту работы, структурирования ее в повествовании и расширения возможностей аудитории с помощью инструментов понимания и интерпретации для восприятия работает во всем своем измерении.

Если вы являетесь экспертом в области искусства, увлечены своим делом и хотите внести свой вклад в проект галереи aRI в кураторских задачах, вы можете сотрудничать с Советом попечителей для организации выставок художников aRI #community.


Подумай об этом! Это может быть способ показать свой талант, строгость своей работы или прозу, с которой вы завертываете каждую работу и сопровождаете аудиторию.

 

b)
Макет выставки

Если вы веб-дизайнер и увлекаетесь смелыми макетами, вы можете помочь разработать выставку для одного из художников aRI #community


Подумай об этом! Это может быть способ показать ваши самые смелые навыки, без ограничений в назначении клиента, и он может служить витриной.

 

c)
Цифровая связь

Вы владеете цифровой связью? цифровой рекламодатель? менеджер сообщества? Вы можете сотрудничать с галереей aRI для разработки и проведения выставки одного или нескольких художников aRI #community.


Подумай об этом! Вы можете использовать его в качестве лаборатории для определения и тестирования разработки смелых стратегий, прежде чем играть со своими клиентами. Или, может быть, я могу привести доказательства результатов в ваше резюме.

 

d)
Поэт, писатель, аниматор, иллюстратор, ...

Многие навыки приветствуются в галерее aRI. Весьма вероятно, что ваш вклад имеет значение в одном из совместных проектов галереи aRI. Вы смеете сопровождать графические работы стихами? Создать микро-историю из серии акварелей? Анимировать какие нибудь работы, чтобы выкладывать их в социальных сетях? Редактировать видео, чтобы представить новую выставку?


Подумай об этом! Галерея aRI может стать для вас новым каналом самовыражения, новым способом внести свой вклад в культуру или альтернативным способом показать свой талант.

Я имею ввиду

 

e)
Вы любите организовывать мероприятия?

Смеете ли вы организовать онлайн-встречу артиста aRI #community со своей аудиторией? Повысить лотерею в социальных сетях, которая повышает видимость выставки? ... Мы ждем вашего предложения


Подумай об этом! Это может быть возможность улучшить свой врожденный талант в этой социальной сфере или изучить навыки, которые, как вы думали, у вас не было.

 

Свяжитесь с нами

arrow&v
 

Могу ли я стать волонтером в галерее aRI?

aRI galery - это проект, связанный с их сообществом, поэтому именно участники, связанные с aRI #community в качестве защитников, принимают участие в совместной волонтерской программе галереи aRI.

Сколько времени я на это потрачу?

Что вы хотите совершить. Вы можете предложить галерее aRI способ, которым вы хотите / или сотрудничать в проекте, и вы согласитесь с Советом попечителей о вашем вкладе и сроке, в который вы можете это сделать.

 

Регистрация
aRI #сообщество

 
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 por aRI gallery