Хотите выставляться в галерее aRI?

Здесь мы покажем вам шаги, которые нужно предпринять.

 
 

1.
Войти в контакт

В галерее aRI не стесняйтесь предлагать темы, работы, которые будут экспонироваться, и то, как будет создаваться ваша выставка. Свяжитесь с нами, чтобы передать простую вдохновляющую идею или более детальное предложение.

 

2.
Мы программируем вашу выставку

Попечительский совет галереи aRI оценит все предложения, утвердив те, которые соответствуют утвержденному Стратегическому плану и критериям, которые определяют программирование галереи aRI.
Если ваше предложение будет подтверждено Правлением, мы договоримся об условиях и возможных сроках проведения выставки с учетом ее сложности и необходимых ресурсов, а также плана работы по ее проведению.

 

3.
Мы координируем задачи

Мы будем следовать определенному плану работы, и вы будете сотрудничать с волонтерами aRI #community, которые хотят сотрудничать для проведения выставки.
На этом более техническом этапе вам нужно будет предоставить галерее aRI изображения, видео и / или аудиоматериалы, которые составляют выставку, а также информацию о картелях каждой работы (автор, название, дата, техника, размеры и место, где оригинальная работа). Кроме того, вы можете включать другую информацию, такую как ссылки на ваши профили в социальных сетях, ваши контактные данные, ссылки на другие сайты, с которыми вы сотрудничаете, ... Кроме того, волонтеры галереи aRI будут сотрудничать с вами для создания текстов и / или другие дополнительные материалы, которые помогают контекстуализировать вашу работу, отражают концепцию выставки, придают смысл представленной экспозиции, показывают некоторые мазки вашей биографии, ... так что все это служит для установления диалога с вашей слуха.
Собрав весь материал, волонтеры aRI #community будут работать с вами, чтобы создать специальную выставочную площадку для вашей работы на веб-сайте галереи aRI.

 

4.
Мы запускаем вашу выставку

Окончательная конфигурация выставки всегда будет утверждена Попечительским советом и Художником перед публикацией.
Выставка будет доступна с домашней страницы галереи aRI в течение заранее определенного времени, в течение которого галерея aRI обязуется распространять ее через свои официальные профили в социальных сетях и способствовать посещению выставки, поддержке, комментариям и распространяются членами сообщества #RI, их последователями и широкой общественностью.
После этого периода выставка станет частью ретроспективной галереи выставок, проводимых в галерее aRI.

 

Свяжитесь с нами

 

Регистрация
aRI #сообщество

 

Какие художники выставляются в галерее aRI?

aRI gallery - это проект, связанный с их сообществом, поэтому в нем участвуют художники, связанные с aRI #community. Afinity members участвуют в коллективных выставках; в то время как Supporting members проводят отдельные выставки.

Сколько денег стоит выставить в галерее aRI?

Галерея aRI является независимой и совместной платформой. Участие в галерее aRI БЕСПЛАТНО для участников aRI #community. Эти участники уже вносят небольшую ежегодную плату для покрытия эксплуатационных расходов галереи aRI.

Сколько времени займет сборка выставки?

Это будет зависеть от сложности концептуальной выставки и ресурсов, предлагаемых волонтерами aRI #community. В среднем это может занять 1 или 2 месяца совместной работы.

Галерея aRI просит меня что-то взамен?

Если вы хотите провести индивидуальную выставку, совет галереи aRI попросит вас пожертвовать работу, посвященную галерее aRI. Работа, которую вы хотите, такая же простая и великолепная, как рисунок от руки или акварель; или такой сложный, как холст, гравюра, скульптура или инсталляция. Работа, которую вы жертвуете галерее aRI, является вашим выбором и станет частью коллекции ThanksMasterPieces.

 
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 por aRI gallery