您想与aRI画廊合作吗?

在aRI画廊了解所有志愿者机会

通过aRI画廊,我们将提高您的贡献的知名度,当然,您可以在协作贡献中包括您考虑的有关您的个人数据,传记,简历或与其他个人网页的链接或与您进行协作的信息。

 
 

a)
策展工作

策展人的形象对于支持表达作为艺术的合法性至关重要,而他的贡献对于为作品提供话语环境,在叙事中进行构架并赋予观众理解和解释工具来理解作品的基础至关重要。 在所有方面都有效。
我是说
如果您是一位艺术专家,热情洋溢,并希望为aRI画廊项目的策划工作做出贡献,则可以与董事会合作组织aRI #community艺术家的展览
想想看! 它可以显示您的才华,工作的严谨性或散布您的作品并陪同观众的散文。

 

b)
展览布置

如果您是一位网页设计师,对大胆的布局充满热情,则可以帮助为aRI#社区艺术家之一设计展览
想想看! 它可以显示您最勇敢的技能,而不受客户分配的限制,并且可以用作展示。

 

c)
数字通讯

您精通数字通信吗? 数字广告商? 社区经理? 您可以与aRI画廊合作设计和传播aRI#社区中的一个或多个艺术家的展览。
想想看! 您可以将其用作实验室,以在与客户竞争之前定义和测试大胆策略的发展。 或者,也许我可以将结果的证据带到您的简历中。

 

d)
诗人,作家,动画师,插画家,...

aRI画廊欢迎许多技能。 您的贡献很有可能在aRI画廊的一项合作项目中有价值。 您敢于将图形作品与诗歌相伴吗? 用一系列水彩画制作微型故事吗? 对某些作品进行动画处理以在社交网络上传播它们? 编辑视频以展示新展览吗?
想想看! 对于您来说,aRI画廊可以是一种新的表达渠道,它可以是一种为文化做出贡献的新方式,也可以是展示才华的另一种方式。

 

e)
您是“无聊的”组织活动吗?

您是否敢于组织aRI#社区艺术家与观众的在线会议? 在社交网络上增加抽奖活动,以提高展览的知名度? ...我们等待您的建议
想想看! 这可能是一个机会,可以改善您在这个社交领域的天赋才能或探索您认为没有的技能。

 

联络我们

arrow&v
 

我可以在aRI画廊做志愿者吗?

aRI画廊是一个与其社区相关的项目,因此,作为保护者,与aRI#社区相关的成员参加了aRI画廊合作志愿者计划。

我会花多少时间?

您要提交的内容。 您可以向aRI画廊提出您愿意/或在项目中进行合作的方式,并且您将与董事会同意您的贡献以及可以完成的期限。

 
 
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 por aRI gallery