aRI gallery

 

Спасибо за желание узнать немного больше о галерее aRI.
Здесь вы можете найти информацию о нашем видении, миссии и ценностях. Мы также информируем вас о нашей модели управления в качестве независимого проекта и о различных способах связи с проектом через aRI #community.
Галерея aRI родилась во время родов в 2020 году, но это результат многих разговоров, мечтаний и предыдущих обсуждений. Именно во время этого карантина небольшая группа любителей искусства и культуры сформировала первый Попечительский совет для продвижения проекта.
Будучи более амбициозной, чем осязаемой в начале, галерея aRI стремится стать независимой и совместной платформой для возрождения современного искусства.

 

миссия

Идентифицировать, объединять, показывать и распространять современное и современное искусство. Создавайте ожидания о художниках и их работах. Обратитесь к широкой и разнообразной аудитории, чтобы помочь развить критическое мышление и продвигать ценности, которые представляет искусство. Содействовать доступным коллекциям.

 

Видение 2025

Галерея aRI будет признана независимой и влиятельной платформой в дискурсивной конструкции современного искусства. Он будет играть активную роль в соединении художников, географии, идей и различных жизненных установок. Он создаст свою собственную коллекцию, отражающую признательность многих разных художников за вклад, который галерея aRI вносит в его карьеру.

 

Мы вдохновлены изображать себя как "Quinta del sordo" каждого из художников aRI #community, так что, помимо их комиссий и работы на рынке, у них есть пространство, чтобы поделиться, вне институционализированного контура, своей самой интимной «черные картины» с сильным спорным, преобразующим, радикальным и революционным намерением против доминирующего повествования в искусстве нашего времени.
[Мемориал Francisco de Goya]

 

ценности

 

Чувствительность и энтузиазм в отношении художественного творчества

Мы движимы художественной чувствительностью и ценим разнообразие современного искусства. Во всех продвигаемых мероприятиях мы ценим ресурсы, которые мы используем в качестве произведений искусства, в качестве концептуальных положений и эстетических конструкций, которые помогают нам определить наш способ существования в мире и являются выражением глубокого человеческого состояния.

 

Поддержка художников

Мы поддерживаем работу художников как самую свободную форму работы, даже не ограничивая ее институционально признанной дискурсивной структурой. Потому что, в конце концов, сила дискурса всегда исходит от художников.
Хотите выставляться в галерее aRI?

 

Экономическая устойчивость

Галерея aRI не для получения прибыли.

Чтобы развивать свою деятельность самостоятельно, она будет стремиться генерировать свои собственные ресурсы своей деятельностью и пожертвованиями. Полученные средства будут целиком направлены на то, чтобы покрыть деятельность, продвигаемую галереей aRI, и, при наличии излишков, получить работы для своей собственной коллекции ThanksMasterPieces.

 

Привержены нашему сообществу

Успех галереи aRI связан с конфигурацией сплоченного сообщества вокруг проекта. Принимая во внимание их разнообразие и направляя проект, чтобы быть полезным для них, является приоритетом, также принимая во внимание его изменяющуюся природу.
Аналогичным образом, мы стремимся развивать нашу деятельность на основе ценностей терпимости и уважения, а также пропагандировать эти ценности в нашем обществе и в целом в обществе.
Галерея aRI стремится продвигать равные возможности для всех людей, уважая их разнообразие и всегда действуя с гендерной точки зрения.

 

Открыт для сотрудничества

Мы хотим быть совместной динамичной платформой, которая объединяет не только художников, но и разные таланты, которые хотят совместно участвовать в проекте. Кроме того, мы поощряем сотрудничество с другими галереями, проектами и инициативами, которые соответствуют нашей миссии. Такое сетевое взаимодействие является особенно сложной задачей, поскольку оно требует взаимной выгоды в результате синергии многосторонних отношений.

 

Управление и совместное волонтерство

Попечительский совет

Галерея aRI возглавляется Советом, который действует коллегиально и определяет Миссию, Видение и Ценности, а также Стратегический план и Программирование галереи aRI. Кроме того, Правление управляет и планирует ресурсы галереи aRI, чтобы обеспечить возможность разработки определенных проектов.

Попечительский совет постоянно состоит из попечителей-учредителей и открыт для новых дополнений, которые обогащают проект, причем каждое новое объединение должно быть единогласно допущено. Должность работодателя / или не оплачивается.

СОТРУДНИЧЕСТВО ВОЛОНТЕРСТВА

Основная деятельность галереи aRI (выявление, объединение, демонстрация и распространение произведений искусства) отражена в программе выставки на ее веб-сайте, определенной Советом попечителей. Концептуальное развитие выставок, их проведение и импульс для их распространения осуществляется Друзьями, Защитниками и Покровителями, которые участвуют в качестве волонтеров в каждом проекте с бескорыстным вкладом и через цели и действия. предложено Попечительским советом.

Будучи распространением и продвижением искусства, одной из основополагающих задач галереи aRI, все коммуникационные мероприятия направлены на то, чтобы облегчить доступ современного искусства к массовой публике через социальные сети, добиваясь максимальной известности и проекции художников и их художников. работа, а также собственное изображение галереи aRI.

 
 

Ana Rodríguez-Larrad

Меценаты галереи aRI

«Я поддерживаю галерею aRI с момента ее основания, потому что верю в необходимость того, чтобы у общества были независимые и дополнительные платформы для распространения искусства».

Регистрация
aRI #сообщество

 
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 por aRI gallery