aRI gallery

 

感谢您想进一步了解aRI画廊。
您可以在这里找到有关我们的愿景,使命和价值观的信息。 我们还会向您介绍我们作为独立项目的治理模型,以及通过 aRI #community与项目链接的不同方式。
aRI画廊诞生于2020年,是许多对话,梦想和先前讨论的结果。 正是在隔离期间,一小群艺术和文化爱好者成立了首个董事会,以促进该项目的发展。
aRI画廊起初的野心远大于实际,因此渴望成为一个独立和协作的平台,以再生当代艺术。

 

任务

识别,汇集,展示和传播现代和当代艺术。 对艺术家及其作品产生期望。 接触到广泛而多样的受众,以帮助激发批判性思维并促进艺术所代表的价值。 促进无障碍收集。

 

2025年愿景

在当代艺术的话语建构中,aRI画廊将被视为一个独立且有影响力的平台。 它将在联系艺术家,地域,思想和不同的重要态度方面发挥积极作用。 他将建立自己的收藏集,以反映出许多不同艺术家对aRI画廊对他的职业生涯的贡献的赞赏。

 

我们受到鼓舞,将自己描绘成aRI#社区艺术家中每位艺术家的特殊“ Quinta del sordo”,因此,除了他们的委托和为市场服务之外,他们还可以在制度化的圈子之外分享自己最亲密的空间 具有强烈争议性,变革性,激进性和革命性意图的“黑画”,与当代艺术中的主流叙事背道而驰。
[Memoriae Francisco de Goya]

 

价值观

 

对艺术作品的敏感性和热情

我们受到艺术敏感性的驱使,并欣赏当代艺术的多样性。 在所有促进的活动中,我们都珍视用作艺术品,概念命题和美学构造的资源,这些资源可以帮助我们定义自己在世界上的生活方式,并表达人类深处的处境。

 

对艺术家的支持

我们支持艺术家的作品作为最自由的作品形式,甚至不需要将其限制为一种体制认可的话语结构。 因为毕竟话语权总是源于艺术家。

您想在aRI画廊展出吗?

 

经济可持续性

aRI画廊不以营利为目的。

为了独立开展活动,它将寻求通过活动和捐赠来产生自己的资源。 获得的资金将全部用于支付aRI画廊推动的活动,如果有盈余,则将其用于自己的ThankMasterPieces收藏品。

 

致力于我们的社区

aRI Gallery的成功与项目周围一个坚实社区的配置有关。 牢记他们的多样性并指导该项目对他们有用是一个优先事项,同时考虑到其不断变化的性质。
我是说
同样,我们致力于从宽容和尊重的价值观发展我们的活动,并在我们的社区以及整个社会中推广这些价值观。
我是说
aRI画廊希望促进所有人的平等机会,尊重他们的多样性,并始终从性别的角度行动。

 

开放合作

我们希望成为一个动态的协作平台,不仅整合艺术家,还整合想要为该项目做出合作贡献的不同人才。 此外,我们鼓励与其他符合我们使命的画廊,项目和计划进行合作。 这种联网是一项特别艰巨的挑战,因为由于多边关系的协同作用,它需要互惠互利。

 

治理与合作志愿服务

板子

aRI画廊由一个以合议方式行事的董事会领导,是定义使命,愿景和价值观以及aRI画廊的战略计划和规划的董事会。同样,董事会管理和规划aRI画廊的资源,以便能够开发已定义的项目。

我是说

董事会由创始董事会永久组成,并欢迎新成员加入,以丰富项目,每个新成立的公司都必须获得一致通过。雇主的职位/或没有薪酬。

我是说

协作志愿服务

aRI画廊的基本活动(识别,汇集,展示和传播艺术品)通过董事会定义的展览计划进行阐明。展览的概念性发展,展览的执行和传播的冲动是由朋友,保护者和赞助人进行的,他们以志愿者的身份无私奉献并通过目标和表演参加了每个项目。由董事会提议。

我是说

作为艺术的传播和促进,这是aRI画廊的基本任务之一,所有的交流活动旨在通过社交网络促进当代艺术对大众的传播,寻求艺术家及其艺术家的最大声名和投射度。作品,以及aRI画廊自己的形象。

 
 

Ana Rodríguez-Larrad

aRI画廊的赞助人

“自成立以来,我一直支持aRI画廊,因为我相信社会需要拥有自由和独立的艺术传播平台。”

 
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 por aRI gallery